コメント

エリーサ
わたしは、人工授精後タイミング取りました!その月に妊娠しました!
その前の月は、人工授精のみで、タイミング取ってなかったです!

棒人間
人工授精ではないですが…
私はフーナーテストで1匹も精子を確認できたことはありませんが、タイミング法で妊娠できました!
なので、意味なくないと思いますよ😊
コウノトリさんが来ますように!
-
Rさん
タイミング1年半してて
タイミングで授かる自信ないです、、
ありがとうございます😢
早くコウノトリ来てほしいです💦💦- 3月1日

ママリ
午前中に初めて人工授精してきました(^^)人工授精後のタイミングについて聞いてきましたが、『人工授精は普通の仲良しと変わらないので、毎日したっていいわけだからタイミングとっても問題ないよ』と言われました!
私も採精した精子の数が少なく、ダメ元でタイミング取ってみるつもりです😂
-
Rさん
お疲れ様でした❤️
私も出来る限りタイミング取ってみようかな(笑)- 3月1日

しゅがみ
私は人工授精のみでタイミングはとらずに妊娠できました!
多嚢胞だったので排卵前から卵巣が腫れてタイミングとれるような状態ではなかったので(笑)
-
Rさん
そうなんですね!
妊娠おめでとうございます🌼- 3月1日

ゆき(o^^o)
先生がそういうのであれば、タイミング取らなくていいと思いますが、私の先生は、人工受精の時は主人に、今日の夜も頑張ってねと、はっきりいいます。
今回は、むしろ、前日にタイミング取った上での急遽日程を決めた人工受精でした。
まさかの16時間後、先生に聞いちゃいました。
どれくらいで、精子は復活するの?と。
君たちなら毎日でもいいんだから、きっと大丈夫。
まさかの調整前80%がでたんです。
当日の夜も、もちろんタイミング取りました。
当日には、排卵検査薬が強陽性になり、その翌々日には陽性に、、また翌日に陰性。
いつも、強陽性2日で陰性になるのでかなり不安なんです。
Rさん
なるほど!!
ありがとうございました❤️