yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
私は、上の子の時も下の子の時も持って行ってないです❤︎\(*ˆoˆ*)/

にんちゃんmam
私の職場では、産休を私が初めて取りました(*ˊᗜˋ*)なので、後に取る人があまり気を使わないようにと…
他の人にも相談して、ケーキ屋さんのクキー1枚(80円くらい)をみんなに配りました。
辞めるわけではないので、ほんの気持ちでいいと思いますよ\( ˆ ˆ )/♡

アシカ
私は女職場で後々うるさいと思ったので、菓子折り持って行きましたよー(笑)
激励のお花とかも頂いていたので、準備して正解だったかな、と思ってます。
高価な物でなくて良いと思いますが、何かあると格好がついて良いかもしれませんね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もう少し、お仕事ファイトです!!

あおま
いよいよですね♡
わたしは一応というか
菓子折りを持っていきました。
仕方のないことですが
少なからず迷惑をかけてしまうので、社内営業ですwww

すいか
お腹が大きい中のお仕事ご苦労様です!あと少し頑張ってください(^^)
私は包装された菓子折りというより、差入れみたいな感じでお菓子を持って行きましたよ(^^)
最後の出勤の日に店舗スタッフ達から、ベビー用品のプレゼントを頂いて送別会みたいなことしてもらったので出産後に内祝いを職場にも送りました。
それもお菓子です(^_^;)

美愛mama♡
一応持ってきました( ˙³˙)、
20個入の洋菓子です٩( *˙0˙*)۶

るこるこ
部署が6人職場でしたので、3000円程度のお菓子の詰め合わせを持って行きました!
激励会で、ご飯をご馳走になったりちょっとした贈り物もいただいていたので、お礼を込めて。

こうたん
私も同じくもう少しで産休です( ^^)同じ週期ですね!
職場に菓子折りもっていく予定です!悪阻の時や切迫早産で度々お休み頂いていて迷惑かけたので(^-^;
同じ立場なので私的にどおしようかと思ってるんですが復帰の時も持っていくものなんでしょうかね?質問返ししてすみません(^^;)

りー
ありがとうございます!
事務所なので4名ほどなんですがどうしようか迷ってます;_;

りー
ありがとうございます!
事務所なのでどうしようかと…;_;
工場の中の方の分までとなると100近くいりますし´д` ;
気持ちでいいんですよね♡

りー
ありがとうございます!
ギフト館とかで買われましたか´д` ;?
お仕事頑張ります*\(^o^)/*♡

りー
ありがとうございます!
いよいよです;_;
楽しみ半分恐怖半分´д` ;
社内営業私もしようと思います(笑)

りー
ありがとうございます!
あと少し!頑張ります♡
あまり堅苦しくない方がいいですかね;_;♡?

りー
ありがとうございます!
ギフト館とかで買われましたか?

りー
ありがとうございます!
私も同じぐらいの人数なので詰め合わせ持っていこうかな´д` ;♡

アシカ
私は特養の看護部所属でした。
うちは3フロアに分かれているので、各フロアに1000円程度のお取り寄せ煎餅(オバ様がメインなので)を渡しましたよ☆
あととても面倒だったのですが、最もお礼を言いたかったのは介護職の方達だったので、メッセージカードを付け、プチギフトを手作りしました。140個程(笑)
ここまではしなくて良いと思いますが、案外喜ばれましたよ♡
プチギフトの中身は、飴、チョコ、オカキ、クッキーを大袋で買ったの各1個ずつです!手間はかかりますが、個別で大人数に渡すならリーズナブルに済んでオススメです(。-∀-。)

MaK☻
私も女の職場なので…
持って行きました!一人400円のもので( ̄◇ ̄;)産休や育休に入って遊びに行く時も、時々菓子折り持ってってます!

りー
ありがとうございます!
ほんとですね♡
お互い頑張りましょうね;_;♡!
私もかなり迷惑かけたので持っていこうと思います!
復帰の時はもっと悩みます;_;

りー
ありがとうございます!
うちは工場なので…事務所だけでいいかなとか思ってます;_;
プチギフト´д` ;!
すごい!
そこまではできそうにないです;_;

りー
ありがとうございます!
一人ずつってゆうのもありですよね*\(^o^)/*♡
産休の方がコンビニでケーキとか買って持ってきてくださってたので私もそれはしようと思います♡
コメント