子育て・グッズ 土曜日に初節句のお祝いで両家両親を招いてお祝いをするので、その時に… 土曜日に初節句のお祝いで両家両親を招いてお祝いをするので、その時に離乳食を始めようと思っています\(^o^)/ちなみに土曜も診療している小児科は確認済みです😌✨ そこで、10倍粥を当日ちらし寿司を作る時に一緒に炊飯器で作るか、当日はバタバタすることを見越して前日の夜に作るか、皆さんならどうされますか😖?前日に作る場合、一週間分まとめて作って冷凍するべきでしょうか🙆? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 離乳食 小児科 お祝い 両親 冷凍 ひまわり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント かなこにっく わたしはまとめて冷凍していますが、その時になって時間に余裕があって炊けそうなら炊きたてを食べさせたいので炊いています(*´ч`*) 3月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント