コメント
wa
そんなにいびつには見えません。
ちょっと画像が荒いせいじゃないですかね?
心配だったら1週間後に行ってみてはいかがでしょうか?
6wになれば心拍も確認できるかもしれません。わたしも胎嚢確認後2週間後と言われたのですが、もう不安で我慢できなくて1週間後に行き心拍確認できました。
wa
そんなにいびつには見えません。
ちょっと画像が荒いせいじゃないですかね?
心配だったら1週間後に行ってみてはいかがでしょうか?
6wになれば心拍も確認できるかもしれません。わたしも胎嚢確認後2週間後と言われたのですが、もう不安で我慢できなくて1週間後に行き心拍確認できました。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たばかりです。 排卵日がd18頃でした。 受診できるのが5w1dになるのですが、排卵日遅めだったのでまだ胎嚢確認するには早いでしょうか‥?
6w5dで健診にいってきました。(排卵日ほぼ確定) 5w2d3.3ミリの胎嚢 6w1d7.2ミリの胎嚢 今回胎嚢測られず胎芽4.4mmとそこまで大きさの変わらない胎嚢のみでした(多分8-10mm) 心拍確認もできずまた流産かと落ち込みます。最…
みなさん妊娠中にマタニティフォトって撮りましたか? プロカメラマンとか外とか盛大なのではなく、 家で夫ととかのレベルのものです、、🥹 5w〜すでに点滴生活、6wで重症悪阻で嫁不在😂 退院後も24wまでずーーーーっと吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kyk
ありがとうございます!
大丈夫ですかね?
なんか心配で心配で(;>_<;)
1週間後!
もう不安で仕方なかったら行ってみたいと思います!
wa
グッドアンサーありがとうございます。
心拍確認できましたか?
kyk
遅くなりました!
しっかり動いてました♪
次回は4/25なので程遠いです(;>_<;)