妊娠・出産 誘発分娩で子宮口3センチ。退院後鮮血出ていたが今日は出ない。いつ出てくるか心配。 誘発分娩。 一昨日 朝の9時からバルーン入れて点滴 陣痛進んでないから一旦退院で 今日再チャレンジ。 その時で子宮口3センチ。 退院後 スライムみたいな鮮血が昨日のお昼まで出てたけど 今日も出てこなさそうな気配.....。 いつになったら出てくるのかなあ。(T ^ T) 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 陣痛 バルーン 子宮口 誘発分娩 レンジ 鮮血 子宮口3センチ み(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー バルーンで子宮口3cm開いて 翌日から2日間 促進剤 点滴して、やっと生まれました! あとちょっとで赤ちゃんに会えるので、頑張ってください😊! 3月1日 み 今日も進みが悪かったら一旦退院です😭 上の子の事もあるので早く出てきて欲しいです😩 3月1日 退会ユーザー 体温める、スクワット、階段上り下り、ごはんを しっかり食べる、四つん這いで左右にお尻フリフリすると、お産が進みやすいって言われましたよ💡 早く出てきてくれると良いですね😊 3月1日 み あの後すぐに破水し、6時間での出産になりましたww 3月2日 退会ユーザー わー😍 おめでとうございます💓 幸せな報告ありがとうございます💓 早く出てきてって伝わったんですね😊 出産お疲れ様でした✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
今日も進みが悪かったら一旦退院です😭
上の子の事もあるので早く出てきて欲しいです😩
退会ユーザー
体温める、スクワット、階段上り下り、ごはんを しっかり食べる、四つん這いで左右にお尻フリフリすると、お産が進みやすいって言われましたよ💡
早く出てきてくれると良いですね😊
み
あの後すぐに破水し、6時間での出産になりましたww
退会ユーザー
わー😍
おめでとうございます💓
幸せな報告ありがとうございます💓
早く出てきてって伝わったんですね😊
出産お疲れ様でした✨