コメント
退会ユーザー
変じゃないですよ!
私は授乳期に乳腺炎になって言ったんですが他のママは産前や断乳する時にケアしに行ってる人もいました。
乳腺炎になってからじゃ大変だから今のうちに相談してできることはしておいた方がいいと思います(^^)
退会ユーザー
変じゃないですよ!
私は授乳期に乳腺炎になって言ったんですが他のママは産前や断乳する時にケアしに行ってる人もいました。
乳腺炎になってからじゃ大変だから今のうちに相談してできることはしておいた方がいいと思います(^^)
「保育」に関する質問
小学生ママ…知恵を貸してください😭🙏 マイホーム購入にともない引っ越します。 三学期から小学二年生の長女は転校になり、 次女は年長のため卒園まで今の幼稚園に通います。 引っ越し先が遠いため、 わたしが次女のお迎…
1歳4ヶ月、ママがいなくても平気です😭 誰の抱っこでも大丈夫で、眠かったら寝るほど… ママと2人きりだと、後追いしますが、パパやジジババなど他に誰かいれば後追いしないです。 指さしや発語などは順調で、発達に不安…
4歳児→幼稚園 3歳児→自宅保育中 12月に出産予定です👶 ワンオペ、専業主婦、自分の両親は共働きです。 上の子が幼稚園通ってる方で出産した方、出産ギリギリまで幼稚園行かせてましたか?🤔 バスで通ってましたが悪阻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じーほ
変ぢゃないのですね!!
安心しました!!
なら、仕事始まる前に行ってみようと思います!!