※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず よ
雑談・つぶやき

そんなに保育園に行ってることが凄いの?💢💢💨仕事もせんと預けてお迎え四…

そんなに保育園に行ってることが凄いの??💢💢💨
仕事もせんと預けてお迎え四時半、
楽や楽や言うて、4月から幼稚園に通う息子をけなす💦

子どもとおるのがめんどくさいからって保育園に預けて、ろくに躾もせんとやりたい放題の姪甥たち💨

別に私は二時半に帰ってこようが苦痛でもないし、お弁当も頑張るだけやし、
息子とおるのが面倒とは思ったことないし。。。

コメント

麦ちょこ

えぇ…
そもそも仕事しなくても保育園入れるんですか?!(◎_◎;)

私は保育園に行かせて働いてますが、本当は幼稚園に入れるまで一緒にいたかったです。。

• かず よ

かず よ

コメントありがとうございます😂
    母の目が悪くて介護と、おばあちゃんのお風呂とかの介助で保育園入れたみたいです💦でも、実際は近くに住んでいないのでなにもしてないんですけどね😩
    お仕事しながら保育園、大変ですよね😢
    私も幼稚園までは一緒に居ようという派です🙋

• 3月1日
みゅーまま

働かず保育園預けて凄いって…
凄いでしょーって言ってるのは働いてもないのに入れてすごいでしょ!って言ってるようにしか聞こえないです。

その方のせいで復職したくても保育園預けられない人がいたら可哀相ですね。

• かず よ

かず よ

コメントありがとうございます😂
    一人目を預けて楽やったから、姉弟で預けよーーみたいな感じです。。。

私も姪甥達が入ったかわりに仕事で預けたい人が入れなかったんやろなぁって考えてました😰

• 3月1日