その他の疑問 昨日から、11カ月の息子が咳・くしゃみ・くしゃみ出ており病院に行って… 昨日から、11カ月の息子が咳・くしゃみ・くしゃみ出ており病院に行って薬もらったもの 喉が、ぜこぜこしてます。 熱は、37.6度 食欲あり・ミルクも飲みました。 また、病院に行ってみてもらったほうがいいのか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 あや(6歳, 8歳) コメント うさぎ もしかしてアレルギー?花粉症とかの。子どもって体の中に異物というか花粉が入ったりしたら、戦ったりして、やっぱり少し熱が出るかも。 耳鼻科にいってみては? 3月1日 あや ありがとうございます。 参考になりました 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます。
参考になりました