愚痴です🤮長くなります🙏昨日、1ヶ月ぶりの検診がありました。予約とって…
愚痴です🤮長くなります🙏
昨日、1ヶ月ぶりの検診がありました。予約とってるし、いつもよりかなり空いててラッキー♪と思っていたのに、なぜか後から来た人たちにどんどん抜かされ1時間近く待ちました(いつもは混んでいても30分程度)。つわりもありだんだんイライラしてきて、中待合でも更に待たされ…いつものドクターとは違う方だったのですが、前回確認をしたにも関わらずエコーを見てみたくて付いて来てくれた旦那に対して「今日は心音聞くだけですから。」とこちらも見ずに一言。
さーらーに!甲状腺に気になる部分があるからと採血し、前回の検診では経過観察となった結果に対しても、「やっぱり気になるから今度は内科でもう一度検診て下さい。金曜の午後しか医師がいないので2日の14:30に予約取りますから。」こちらが前回と話が違います💦と、再検査の必要性を質問しても何の説明もせず、つっけんどんな態度に対して怒り狂うところでした。抑えたつもりでも態度には出てしまっていたようで、帰宅した主人にも態度を叱られる始末💧そんなにイライラするなら待たされた理由も再検査の理由も納得行くまで聞いてこいと。
久しぶりに大ゲンカになってしまい一睡もできませんでした😭😭😭
わたしの心が狭いのでしょうか?
色々考えてしまって一睡もできずグッタリです。
- ao(6歳)
コメント