※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mofmof
妊活

妊娠して男の子か女の子か悩んでいる。授かれていないことが悲しい。子供が欲しい人が増えるといい。

はぁ、、、妊娠したぁーーーーーーい!!!検査薬が陽性反応するとこ見たーーーい!!
あ、、また男の子(女の子)だ、、とかそんな悩み経験してみたぁーーい!!こちとりゃ1人も授かれてなぁーーーい!妊娠予定してなかったのにできちゃったよ!とか笑顔で言ってみたぃぜぇ。・゜・(ノД`)・゜・。年寄りばかりで子供減りつつあるのだから世の子供欲しい人みんなが授かれればいぃのにぃーーーー!!

コメント

まみ♡

そうですよね(><)

私は1人いますが、その子も病院いってできました。2人目も結局1年近くできなくて最近病院通い始めました…病院に行かないとできないのかと虚しいです…自然にできる人が羨ましい…
無い物ねだりしちゃいます(T-T)

子作りがこんなに精神的ダメージくるなんて数年前の私は思ってもいませんでした(;´д`)

マリーさんにも絶対にきます‼︎
希望を持ってお互い頑張りましょうね‼︎

• mofmof

mofmof

お一人授かれてよかったですね!!2人目も早くできるといいですね.°(ಗдಗ。)°.
    私はまだまだ妊活初心者なんで(まだ妊活初めて1年経っていないので)こんな嘆くのは早いとは思うのですが、、ついね、、口に出してしまいますよねσ(^_^;)
    病院もお金かかりますし、、なぜに年寄りは待遇があって子供欲しい人に対しての援助がないのか、、\\\٩(๑`^´๑)۶////

• 3月1日
まー

私の友達もなかなかできなかったんですが病院にいって排卵日を予測してもらってその日に行為をしたらドンピシャで妊娠したそうです!
もうされてたらあれですけど
されてなかったら病院で相談してみてはどうですか?(^^)

• mofmof

mofmof

アドバイスありがとうございます^ ^私知識不足過ぎて最近排卵日検査薬を知ったくらいのアホでして、、嘆くには早いと思うのですけどね、、なんか体温測ったり毎月ドギマギしてしまって、、あぁまた1ヶ月か、、とついつい呟いてしまいましたσ(^_^;)検査薬使ってあと数ヶ月試みてダメだったら病院駆け込もうと思います!それまでこちらの皆さんのアプリ相談を読んで自力で頑張ってみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 3月1日
ちっちんぐ

私も同じこと思います!!少子化って言われてるのに、世の中、もっと子ども欲しい人の対応をしてほしいですよね!!!!すっごい思います!!!!

• mofmof

mofmof

ホントですよね!!!なぜに年寄りは待遇あるのに今一番必要なはずの子供が欲しい人への援助はないのか、、これでは若い子が減るばかりですよね\\\٩(๑`^´๑)۶////私なんてきっともっと病院行ったり大金はたいて頑張ってる人には怒られるであろう妊活してますけど、、今にできなかったらその1人になるのではないかと不安であります、、( ; ; )

• 3月1日
ぽぽぽーん

お気持ちわかります😭
わたしも1人目すら授かれていないです💦
欲しい気持ちとは裏腹に生理は予定日ピッタリにくるし😵
マリーさんも私も子供が欲しいみなさんに赤ちゃんが来ますようにっ👶❤️

• mofmof

mofmof

ですよね!!!私も生理早くに来てもあまり遅れることがないという、、まぁ変に遅れて希望持たされるよりはいいのでしょうが、、生理来る度にあぁまた結果は1ヶ月後か、、と早送りしたい願望ハンパないですσ(^_^;)とりあえず1人目だけでもお願いします!と神頼みですよね、、ぽぽぽーんさんも早く授かれますように!!目指せ今月!お互い頑張りましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 3月1日
nez

お気持ちお察しします!
何学年差で次の子とか、産み分けとか、年子で出来ちゃった、とか、、
そんな贅沢なこと言ってみたいです。

結婚当初は、1人目は男の子、次は女のコとか、三人欲しいとか言ってたけど、今ではもう何の拘りもありません!

健康であってくれれば、充分嬉しいです。早く欲しい~

• mofmof

mofmof

本当に!!そんな贅沢言ってみたぃですよね(>_<)前はそんなこと言ってましたがこうも簡単にできないことを知りもぅ健康な子であれば男女どちらでもwelcomeですよね!!とりあえず1人、、神さまお願いしますよーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)と、、
    きっとつぎは私たちですよ!今月も負けずとお互い頑張りましょうね!(>_<)

• 3月1日
しの

本当にわかりますー‼️
私も同じでまだ1年経ってませんが人工授精までしました😞まだ結果待ちですが…まだ私も検査薬が陽性になったのを見た事がありません…😭
でもマイナスになってもしかたないのでプラスに考えようと最近は最低限の妊活をしてあまり気にし過ぎない感じになって来ました😅

いつかお互いに陽性の線が見られように無理せず頑張りましょう❤️

• mofmof

mofmof

人工授精うまくいくといいですね。゚(゚´Д`゚)゚。私がすでに子供を授かっていればそのパワーをあげることができたのに、、私もまだいない身、、お役に立てず残念です(>_<)
    確かにポジティブにならないと上手くいくこともいかないといいますしね!!^ ^私も他のことに気を紛らわせて今月気楽に頑張ろうと思います!
    陰ながらしのさんの陽性の結果が出ることを願っております!!陽性でろーーーーーーーー!!!!!

• 3月1日