雑談・つぶやき 幼稚園に電話したら人違いで「ワゴン車で迎えに行きますので」と言われ… 幼稚園に電話したら人違いで「ワゴン車で迎えに行きますので」と言われ一瞬固まった(^^;💦 園からワゴン車で迎えにきてもらえるってどういうこと⁈ 園バスに乗り遅れて自家用車でも送れない場合とかなのかな⁈ めちゃくちゃ気になる😮 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 幼稚園 車 バス 園バス りぃな コメント 退会ユーザー それはvip待遇なのか、みんなやってもらえるのか… 気になりますΣ(゚Д゚)(笑) 3月1日 りぃな 気になりますよね(笑) 園長先生だったし聞くに聞けないしで、なんかある意味気になってモヤモヤします(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
気になりますよね(笑)
園長先生だったし聞くに聞けないしで、なんかある意味気になってモヤモヤします(笑)