コメント

しらすごはん。
わたしも1年くらいその痛み我慢していて、不正出血もあったので怖くて検査しましたが異常なしでした。一応検査した方が気持ち的には楽になりますし、対処法も教えてくれるので一度受診されるのおすすめします。子供もその間看護師さんに診てもらえますし( ^ω^ )
しらすごはん。
わたしも1年くらいその痛み我慢していて、不正出血もあったので怖くて検査しましたが異常なしでした。一応検査した方が気持ち的には楽になりますし、対処法も教えてくれるので一度受診されるのおすすめします。子供もその間看護師さんに診てもらえますし( ^ω^ )
「出産後」に関する質問
産後めまいや立ちくらみが多くなった方いますか? 元々貧血ぎみで血圧も低めなのですが、2人目出産後めまいや立ちくらみが増えました💦 特に午前中は家事などをしていると立っていられないくらいのめまいに襲われます😭 妊…
妊娠中期のイライラについて なんなのでしょうか、些細な言葉や言動にイライラしております😭 親や友人から出産後はこうこうと指示されることに対するモヤモヤ 親が孫の面倒を見ると言うことに対して赤ちゃんを取られると…
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ya♡
不正出血はまだないです😩1年もこの痛みに耐えたなんて凄いです…(´・_・`)ありがとうございます!まだ昨日からの痛みなので様子見て続くようなら受診します。