コメント

はるみん
140から160って缶には書いてありますよ😙

退会ユーザー
預ける前に数回ミルクを試してみた方がいいですよ(*^^)
中には哺乳瓶拒否とかミルクが合わないとかあるので(^_^;)そこでどれくらい飲めるか試してみるといいと思います。
うちの子は6ヶ月まで哺乳瓶拒否で、普段母乳は結構飲んでいたと思いますが哺乳瓶にすると飲んでも100とかだったので😓
-
2710
哺乳瓶はそうですね❗️退院直後は完母が無理でミルクもしてたので……哺乳瓶拒否を考えていませんでした。少し試してます☺️ありがとうございます✨
- 3月1日

risa
とりあえずはパッケージ通りでいいと思います。
飲みたければ全部飲むだろうし、お腹いっぱいならそこで飲まなくなると思うので!
それに毎日飲むわけじゃないので、もしオーバーしても問題ないですよ😊
飲む量よりも、普段完母なら哺乳瓶でミルク飲む練習しといたほうがいいと思いますよ✨
-
2710
パッケージ通りでしてもらいます☺️ そんなに飲んでるの⁉️ってびっくりです🙌 哺乳瓶も1度外出の日までに試しておきます👶 ありがとうございます🍀
- 3月1日

白夜
自分のところでは160にしてました(^^)よく飲む子なので😅
-
2710
3ヶ月ってまだ小さいと思ってたんですが、そんな量を飲むようになってるんですね❣️ そんなに大丈夫?!と旦那に言われ不安になってましたが安心しました。アドバイスありがとうございます☺️
- 3月1日
2710
ありがとうございます☺️ 表記通りに作ってもらうようにしてもらいます。安心しました🍀