雑談・つぶやき 旦那、ようやく初出勤〜(・∀・)日常が戻ってきた(*´ω`*)そして息子1歳… 旦那、ようやく初出勤〜(・∀・) 日常が戻ってきた(*´ω`*) そして息子1歳の誕生日!! もう去年のこの時間は産まれて新生児室にいたね(•ө•)♡ 父ちゃん帰ってきたらお祝いしようね! 今日の晩御飯はケーキだ!! いっぱいお食べ〜(*´∀`) 母ちゃんも頑張ったからお昼ごはんちょっといいもの食べよかな。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 旦那 新生児 新生児室 1歳 誕生日 ケーキ 息子 お祝い ぷりん(6歳, 7歳) コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 息子さん1歳おめでとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪✨ たれたれパンダさんもママ1年お疲れ様でした! 今後も頑張るためにもお昼に良いもの食べちゃって下さい🙂💓 3月1日 ぷりん ありがとうございます(ㆁωㆁ*) 普段はインスタントラーメンかうどんかお茶漬けなので、ちょっと贅沢します(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます(ㆁωㆁ*)
普段はインスタントラーメンかうどんかお茶漬けなので、ちょっと贅沢します(笑)