子育て・グッズ 今食べたアイスの原材料をふと見たら洋酒が入ってました💦母乳で育ててる… いつもお世話になってます。 今食べたアイスの原材料をふと見たら 洋酒が入ってました💦 母乳で育ててるんですけど しばらくあげない方が(ミルクにした方が) いいですかね?😭 まさかアイスに洋酒が入ってるとは…(>_<) そもそも母乳育児のくせにこんながっつりアイス食べて反省中です…苦笑 最終更新:2015年9月27日 お気に入り ミルク 母乳育児 アイス na❁(9歳) コメント 青穂ママ 少しですし、私は気にしないで 食べてますが気になるなら 食後20〜30以上はあけて 搾乳してからあげればいいですよ ⑅︎◡̈︎* 9月27日 na❁ ありがとうございます! それを聞いて安心しました😌✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
ありがとうございます!
それを聞いて安心しました😌✨