コメント

a☻
張りだけだと切迫流産とは言えないと思いますよ!
わたしはまだ8週ですが、生理痛みたいな痛みがあってダクチルという子宮収縮防止の薬を出してもらいました✨
ずっと続くようなら健診じゃなくても受診した方がいいと思います😢

退会ユーザー
たまに張ることはあるので、切迫流産とは断定できないですよ!
今日朝一で病院に電話することをおすすめします👍🏻
妊娠中の不安要素は、すぐになくした方が、ストレスなく、お腹の赤ちゃんにもいいと思いますよ◎
-
かおりん
どうもありがとうございます😭
初めての事が出てくると本当不安で💦
病院に電話して聞いてみます!!
そうですよね(^^)ストレスは良くないですよね!- 3月1日

ベリー
その張りが1日10回あったら切迫の可能性があると言われました。
数回ならあるみたいですが。。
子宮が大きくなる際に痛みがあったりもありますが回数が多い場合や出血ある場合は医師に相談した方がいいですよぉ!
-
かおりん
そうなんですね💦
夜中3時くらいから一部が固くなってるのが分かって、今もまだ固いので。。
不安なので病院に電話して聞いてみます!!
ありがとうございました😭- 3月1日

miiko
妊娠中はお腹の張りで不安になることがたくさんありますよね💦
私もかおりんさんと同じ週数の頃に、ひと晩中お腹がカチコチな日がありました。不安すぎて流産が頭から離れず、次の日急いで病院へいきましたが、赤ちゃんはなんの問題もなく無事でした!
やっぱり自分たちでは分からないので
少しでも気になることがあれば遠慮なく病院へ行ってみたほうがいいと思います(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
-
かおりん
本当に子宮辺りだけがカチカチで不安で不安で💦
私も切迫流産なくかもしれない、とあまり眠れず。。
mikさんと同じような状態ですので、赤ちゃんが問題なく無事との事で、少し気が楽になりました😭
病院には電話して聞いてみて、受診してみます!(^^)
ありがとうございました😭- 3月1日
かおりん
ありがとうございます😭
お腹触ると固くなっててビビってます。。💦
安静にして病院に電話してみます!