コメント
🔰はじめてのママリ🔰
小物作ってフリマアプリに出品とかどうでしょうか?
友人は副業的にやってますが、15,6万稼ぐときもあるそうですよ!
たぴてぃ
結論から言うとかほとんどありません。
在宅で月20万稼げるというものはよほど実務経験があるものかスキルが問われ、在宅となると単価になってしまうのでかなり給与にも波があります。
クラウドワークスやママワークスといったサイトを使うのが一番かと思います。
ここら辺にはWebサイトの作成やライター、文字入力などが多数取り扱われていてそれぞれ1件あたりの単価や報酬も変わってきます。
あとは内職などもあります。
ボールペンの組み立てやDM封入など様々です。
報酬は会社や商品によってピンキリです。
私の友人はチャットレディーで月20~30万稼いでいるらしいですがやはり身内にバレたり顔がバレたりとそれなりのリスクがあるとは言ってました。
また、それは在宅での仕事全てで共通して言えることですが子育てしながらの在宅ワークは途中で中断することがかなり多いですからなかなか作業が進みません。
大変ですが頑張ってください。
ちなみに私は在宅で出来る事務系の在宅ワークをしてます。
ここはだいたいその人の力量によりますが私は15万から多い月は25万ほど稼いでます。
-
あんみつ
やはり難しいですよね
月25万も稼げるなんてすごいです…!!
ママワークスは知らなかったので調べてみます
ありがとうございます!- 3月1日
-
たぴてぃ
ママワークスは都道府県別でもお仕事の求人が出ているので便利ですよ😊
- 3月1日
退会ユーザー
在宅で月20万だと、本当に専門性の高いスキルが必要になってくると思います。
webデザイナーやエンジニアなどでしょうか…
ライティングは初心者でも出来る人気の仕事ですが総じて単価が低いことが多く、10万以上いったらすごい方だと思います。
私は映像系の仕事で20以上はいくのですが、日々勉強です…
-
あんみつ
クリエイティブ系だと在宅でも仕事ができそうですよね
映像系の仕事…うらやましいです!
ありがとうございます- 3月1日
ひなの
実母は自宅で学研教室とZ会のエリアマネージャーをしていましたよ☺︎
20万は超えてました(*^_^*)
-
あんみつ
おぉ!
自宅で教室という方法もあるのですね
ありがとうございます- 3月2日
あんみつ
けっこう稼げるのですね!
ありがとうございます