Yun.
3回食になったので夜間断乳してやっと朝まで寝てくれるようになりました!それまでずっっと3時間おきに起きるので授乳してましたよ(笑)

ぷーさん
うちの子も5ヶ月過ぎたあたりからそんな感じになりました😂
結局それがずっと続いたので9ヶ月の時に夜間断乳して少し落ち着きました!😅

もじもじ
私も一昨日ぐらいからいきなり逆戻りになりました😭
特に布団とかも変えていないし、寒いのか?暑いのか?とかいろいろ対策してます(´口`)

はんぺん
我が家も、生後2〜3ヶ月は起きずに寝たかと思えば、しばらくしたら、また2時間に1回起きる時期があったりしましたしました。
気候、体調、成長…いろんな要因で起きる時期と起きない時期が波のようにあった気がします。大きくなれば夜泣きも減ると思っていましたが、結局3歳過ぎまでは私はゆっくり寝れたことありませんでした。

退会ユーザー
うちの子4.5.6か月の時は1時間置きに起きてましたよ(´◉ ω ◉`)
今も2時間起きです。
もしかして、そうゆう時期に突入しかけたのかもしれませんね_(:3 」∠)_

Y
うちの子も3ヶ月、4ヶ月ごろは朝まで寝てくれたのですが6ヶ月過ぎた頃から夜泣きが始まり2時間おきには起こされひどいと1時間おきとかです…
コメント