コメント
おーちゃん。。。
うちの子も下唇を吸います。ネットでいろいろ調べたら、遊んでいるのもあるかもしれないし、歯が映えてくる可能性も、あるだとか…
うちの子は歯らしきものが見えているので、それかな?と思ってます。
おーちゃん。。。
うちの子も下唇を吸います。ネットでいろいろ調べたら、遊んでいるのもあるかもしれないし、歯が映えてくる可能性も、あるだとか…
うちの子は歯らしきものが見えているので、それかな?と思ってます。
「指しゃぶり」に関する質問
生後5か月になっておしゃぶりしてなかったらもうしない方向の方がいいですかね😣 吸わせようと思ってもえずいてしません。 迷ってる理由は指しゃぶりを覚えるよりはおしゃぶりの方がいいなと思ってる所と、寝付く時のおっ…
新しい幼稚園に年長で転園してから悩みが耐えないです😇 昨日担任の先生から電話があって うちの子がクラスの発達遅れのある子と手を繋ぎたがらなくて少しキツめに注意をしたと言われました 子どもにそれとなく聞くと 手…
赤ちゃんの手が口に入ることありませんか? 抱っこの最中や赤ちゃんに話しかけてるときに、ママの口の動きが気になったり自ら顔に触ってきたりといった、楽しいタイミングではないです。 抱っこ中に手足をバタバタして暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい(^^)
やっぱり調べてしまいますよね(><)
もしかして遊んでいるのかな??
回答ありがとうございます!