コメント

おーちゃん。。。
うちの子も下唇を吸います。ネットでいろいろ調べたら、遊んでいるのもあるかもしれないし、歯が映えてくる可能性も、あるだとか…
うちの子は歯らしきものが見えているので、それかな?と思ってます。
おーちゃん。。。
うちの子も下唇を吸います。ネットでいろいろ調べたら、遊んでいるのもあるかもしれないし、歯が映えてくる可能性も、あるだとか…
うちの子は歯らしきものが見えているので、それかな?と思ってます。
「男の子」に関する質問
子供のお友達のおばあちゃんに会うたびに「女の子はいいわね可愛くて、うちは男の子ばっかりだから女の子が良かったわ😩」と言われます😅 これは社交辞令なんでしょうか? うちは姉妹でそこの家は兄弟です。 「男の子も可愛…
初マタでぜんぜんわからないんですけど 14週で産婦人科の先生からたぶん女の子かなー?って言われたら結構な確率で女の子なんでしょうか?? 女の子から男の子に変わる人いるんですか? 14週に言われた性別と違う性別に…
3歳男の子が理解できない 3歳のやんちゃボーイの行動が理解できません。 家でも外でも走りたがる。ソファで飛び跳ねる→背もたれに登って飛び降りてまたソファで飛び跳ねる→繰り返し。 外では地面や壁に興味があって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい(^^)
やっぱり調べてしまいますよね(><)
もしかして遊んでいるのかな??
回答ありがとうございます!