※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
子育て・グッズ

1歳の男の子へのプレゼントについて相談中です。何が良いか迷っています。

お友達の息子さんが1歳になったのでプレゼントをしたいのですが…何をプレゼントしたらいいか迷ってます。どんな物がいいのでしょうか?

コメント

白くま

ブロックとかどうでしょうか?? 頭も使うし指も動かすし楽しいしお勧めですよ!

ゆぅ

オモチャもいいですね!参考にしてみようと思います!ありがとうございます。

ぴーす

音楽のついた本とかもいいんじゃないかな?

• ゆぅ

ゆぅ

本もいいですね!ありがとうございます😊参考にしてみよう思います。

• 3月1日
  • ぴーす

ぴーす

アカチャンホンポや専門店に行くと色々売ってると思うので、品定めに行ってはどうですか?
    一歳〜とか書いてあって選びやすいと思います。
    靴もいいかなって思ったけど、サイズ分からなかったり好みもあるからなーって思ったりして。
    こだわりがない方だったら靴もいいと思います(^_^)

• 3月1日
  • ゆぅ

ゆぅ

分かりました!ありがとうございます。私の住んでいる所は赤ちゃん本舗がなくて専門店もあるかどうか分からないので本屋さんとか行って1歳の子が喜ぶ様な本を見てこようと思ってます。靴はサイズが分からないので辞めておこうと思います(^^;)

• 3月1日