コメント
♡♡♡
二層になっておらず
高温期と低温期の0.3℃の差が見られないので
無排卵、もしくは受精に適した卵子作り子宮作りが出来ていないと思います。
生理前の2週間と生理後の2週間を定規を横に当てて中間値を探してみてください。
♡♡♡
二層になっておらず
高温期と低温期の0.3℃の差が見られないので
無排卵、もしくは受精に適した卵子作り子宮作りが出来ていないと思います。
生理前の2週間と生理後の2週間を定規を横に当てて中間値を探してみてください。
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
皆様に聞いていただきたいです!! 愚痴ですが聞いてください。 多嚢胞性卵巣症候群と診断されてから、タイミングを取って、妊娠がわかりました。が、最終生理から計算すると現在9週なのですが、胎嚢のみの確認です。今…
プラノバールで妊娠した方いますか? pcos(多嚢胞性卵巣症候群)でタイミング法をしています。 クロミッド服用し、排卵後にデュファストンを飲んでいました。今回は、排卵後にプラノバールにしてみようと言われ、プラノバ…
先日採卵を行い、3個卵が取れたのですが、凍結できたのは1個のみでした😢 その胚のグレードが「3AA」と言われ、少し低いのではないかと感じてしまい、正直ショックを受けています…。 私は多嚢胞性卵巣症候群があり、これ…
妊活人気の質問ランキング
あちゃん
生理前後あまり変わりません(´;ω;`)回答ありがとうございます
♡♡♡
たまの一周期そうなったりすることはストレスなどが原因でありますよ!
慢性的であればホルモン剤飲んだりすれば改善して行くと思うので落ち込まずに前向きに体づくりしていきましょうね😌