コメント
にじいろ
わかります!今それです(笑)なんか何でもかんでも女が負担の多いことに嫌気がさしてきました。あーイライラ💢
退会ユーザー
毎日怒鳴ってイライラしてます。1人になりたいです。
-
kanamama
そーゆう事は全く無いんですが、苛々しちゃいます(*´-`)
- 3月1日
にこ
あります!!
あります!!
私なんて毎日のようにイライラしてますよ😂
大きな声出してしまうことも…(反省😭💦)
-
kanamama
やっぱりありますよね、、笑
日々反省てますよね😵- 3月1日
kanamama
私も絶賛イライラ中です(*´-`)昨日でレディーの日終わったのに🤮
にじいろ
私も先週終わったのにイライラですよー!ので、一人でパック酒飲んでみましたが、効果いまいちですね(笑)
kanamama
一人で飲むからパッとしないんですよね(*´-`)私もあるあるです
にじいろ
なるほど。そもそもお酒好きという訳でなく、わちゃわちゃ飲んでる雰囲気が好きなだけでした!そっか、だからスッキリしないんだ!!😲
kanamama
解決しちゃいましたね🤗
にじいろ
解決とまでは行きませんが、kanamamaさんと話してて楽しんでいます❗ちなみに今心療内科で漢方をもらって飲んでいますが、イライラに効く漢方ももらったことがあります❗いざってときに飲もうと置いてますが、漢方も合えば効くみたいです❗
kanamama
漢方でそーゆうのがあるんですね(*´-`)それはホント最終手段ですね😥
にじいろ
漢方は薬と違って自然由来ですから、あまり抵抗持たなくてもきっと大丈夫ですよ~!薬局でも手に入るのもあるみたいですし、私は不安症にが効いていてとっても前より楽です!あまり勧めてもいけませんが、参考までに😅
あとはひたすら紙破いたり、自分の痛いことしちゃう時期もありました。ぐーーーーって力を何かにおもいっきりぶつけると少し楽になったりしたので。。こうやって言うと私ヤバイ奴ですよね(笑)