※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃが
家族・旦那

日付変わって今日から37週、正期産になったのに明日仕事休みだからって…

日付変わって今日から37週、正期産になったのに明日仕事休みだからってこんな時間から飲みに行った旦那(-_-#)
検診ではまだ先になりそうとは言われたけど、わからないのに。

今陣痛きたら、寝てる息子連れて一人で病院行けってこと?!イライラするなー

コメント

3児のmama

男の人って本当に自分勝手ですよね。
誰の子だよ…
父親の自覚なさすぎです。
正期産なったらいつ生まれてもおかしくないのに。
というか、行っていいよと言ったのですか😱⁉️

• じゃが

じゃが

コメントありがとうございます❤
    本当に勝手ですよね!
    わたしが子どもと9時には寝室にいき、そのままこもっているので、何も言わずに勝手に出て行きました😒
    旦那の地元なので、近くの友達の家なのですが、飲んだら運転も出来ないのに💨

• 3月1日
  •  3児のmama

3児のmama

ありえないです、人様の旦那様に失礼ですが。
    そこなんですよ!飲みに行くと運転できなくなるのが不都合なわけで。
    せめて出産までは飲みは控えてほしいですね。ってか、妊婦飲めないから!!!

• 3月1日
  • じゃが

じゃが

自宅で毎晩晩酌するんです。
    そこはまあ許せるとして、いつ出産かわからないのにでかけるなんて!!!

もう出産までは控えさせたいです❗

• 3月1日
あやᙏ̤̫

私は明日から37wです☺︎︎
うちはまだ仕事から帰ってきてないんですが、2人きりの時にくる可能性が高くて不安です!
状況が違いますが予定日が1日違いでコメントしちゃいました( ˙ᵕ˙ )
いつ産まれてもおかしくない時期まで来たら飲みに行くのはやめてほしいですよね(><)

• じゃが

じゃが

同じくらいですね❤
    仕事で遅くなるならまだしも飲みでなんてバカ旦那です😡
    陣痛耐えながら子ども連れて行けるか不安ですよね😣💦お互い乗り越えましょうね😊

• 3月1日
えりにゃん

はじめまして。
私も37w3dです
うちの旦那も平気で今週末飲み会行きますよー
昨日なんて、予定日1週間前後はなるべく出掛けないで近くに居たいから...
って出掛けられるうちにということでスロット行きました。
まじカスです笑

• じゃが

じゃが

予定日に産まれる人なんて少ないのに、本当に男の人って勝手ですよね❗
    うちは一人目の時も病院着いたら、まだ産まれないならビール飲んできていい?と言ったカス野郎です😒

• 3月1日