ぴーち
全然いいと思います✨
私も上2人が生まれたときはまだ20代前半とかだったので周りみんな子供いなくて同じような状況で甘えまくりでした🥹
私はランチしてそのあと自宅が多かったです🏠
ずっと喋ってました笑
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います😊
ぴーち
全然いいと思います✨
私も上2人が生まれたときはまだ20代前半とかだったので周りみんな子供いなくて同じような状況で甘えまくりでした🥹
私はランチしてそのあと自宅が多かったです🏠
ずっと喋ってました笑
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います😊
「ランチ」に関する質問
仲良しの姉を羨ましく思う気持ちが苦しいです。 姉は女姉妹、私は男兄弟を育てています。 少し歳の離れた姉が先に結婚出産して姪っ子達が生まれ、私は赤ちゃんの頃からとても可愛がっていました。 数年後、私も結婚して…
先日、フードコートで長女(5歳)の友達親子とランチしました。仲良いのですが喧嘩もたくさんする2人💦 どっちが壁際に座るかで揉めていてどっちも譲らなくて、友達の方が癇癪のようになってしまい。娘は静かに「でも私も…
みなさんは旦那さんとランチ行ったりしたときに 毎回、ご馳走様って言ってますか? なんか、旦那に(まだ新婚です) 払ってるんだから、ご馳走様とかないの? って言われました😅 あとは、今日どうだった?とかないの?とか……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント