※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リデル
子育て・グッズ

最近母乳の出が悪くなってきて、母乳をやめる時の寂しさを感じています。母乳をやめるタイミングについて相談したいです。

最近、母乳の出が悪くなってきたな…と感じます。
母乳終わったな!と思った時どんな時ですか(´・ω・`)?いざやめるとなるとちょっと寂しく思います😢

コメント

はじめてのママリ

元々出が悪くてミルクがメインの混合でしたが、毎回母乳→ミルクで授乳してました。5ヶ月に入ってから娘の飲みたい気持ちが強くなり、母乳はあまり出てこないので怒って
早くミルクー( ー̀дー́ )‬とぺっとされました!
その時でした(;▽;)笑
今ではお風呂でつまんで、コレ何?って顔されます、寂しいですよねー

• リデル

リデル

出てこないと怒ります(*T T*)
    吸って離して吸って離してって怒りながらされるのでもう寂しいですが諦めの時期きてますよね!笑

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりますー(;▽;)ママのせいじゃないんだよーって悲しくなります←いや、そうなんですけど 笑
    来てる雰囲気ですね😂

• 3月1日
るか

おっぱいなんて見たくもない!と泣かれた時ですかね...
少しでも飲んでくれれば、と思って続けていたのに断固拒否になった段階で心が折れました😅

• リデル

リデル

母の気持ち子に伝わらずですよね😱

• 3月1日