子育て・グッズ テテオのスパウトマグを購入予定なのですが、漏れにくいですか?洗うのは… テテオのスパウトマグを購入予定なのですが、漏れにくいですか?洗うのは大変でしたか? 赤ちゃんに使ったことのあるママさんの意見を聞かせてください! 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 赤ちゃん マグ スパウト テテオ みーママ(7歳, 9歳) コメント はるにゃん 長男が使ってました!全然漏れませんし洗うのも楽でしたよ! 3月1日 みーママ わー助かります! 購入してみようと思います☺️ ありがとうございました♬ 3月1日 はるにゃん ピジョンのマグはすぐ漏れるって友達が言っててカバンに入れるときはビニールに入れてるみたいです! 私は形が気に入ってテテオのマグバルーンにしました! 3月1日 みーママ 詳しくありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
わー助かります!
購入してみようと思います☺️
ありがとうございました♬
はるにゃん
ピジョンのマグはすぐ漏れるって友達が言っててカバンに入れるときはビニールに入れてるみたいです!
私は形が気に入ってテテオのマグバルーンにしました!
みーママ
詳しくありがとうございます!