妊活 生理前の症状で快便でお腹が痛い。妊娠初期に快便になることはある?食後すぐお腹がすく。 明後日予定日で一週間前から生理前の症状プラス始めてのお臍が痛いのと腰が重いし明らかに違うのは快便すぎてびっくりしています 1日に3回くらい笑 いつも通り生理がくるんだと思っていますが、妊娠初期に便秘になるのは聞いたことありますが、その反対で快便になることはありますか? 空腹時も食べた後も気持ち悪いし、食べた後すぐ出てすぐお腹すきます。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 生理 予定日 妊娠初期 症状 妊娠 生理前 かほりん コメント りさ 私ビビるくらい妊娠初期快便でした! 3月1日 かほりん そうなんですね! ちょっと期待しちゃいます!お腹の痛みより腰が重くて… 3月1日 りさ 私の場合はですけど妊娠中めちゃくちゃ健康な生活になりました! 勝手に日が暮れたら眠くなるし日が昇ったら目が覚めるしとりあえずなんかいつもと違うなと思って検査薬したら陽性でした! 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほりん
そうなんですね! ちょっと期待しちゃいます!お腹の痛みより腰が重くて…
りさ
私の場合はですけど妊娠中めちゃくちゃ健康な生活になりました!
勝手に日が暮れたら眠くなるし日が昇ったら目が覚めるしとりあえずなんかいつもと違うなと思って検査薬したら陽性でした!