コメント
かよこ
もう間もなく会えますね♡
私も股関節痛くなりましたし、直前はおりものが沢山出ました( ´•д•` )💦
かよこ
もう間もなく会えますね♡
私も股関節痛くなりましたし、直前はおりものが沢山出ました( ´•д•` )💦
「おりものシート」に関する質問
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kj
コメントありがとうございます!!!
ご出産おめでとうございます☺️💗
そうなんですね!!!因みに何週何日での出産になったんですか??
二人目だけど、前は8年も前なので…緊張です🤦♀️💦💦
かよこ
ありがとうございます(≧◡≦)40週0日の、出産予定日に出産しました(^-^)
Kj
ぴったりだったんですね❤いつになるかわからないですけど、骨盤ベルトで紛らわしながら、ベビちゃん誕生まで楽しみに待ちます🙌💗