妊娠・出産 股関節が痛み、骨盤が広がっているか心配。足を広げると痛む。おりものが増え、色も気になる。不安な気持ち。 股関節が痛い… 骨盤が広がっている証拠なのでしょうか… 足を広げる(あぐらのポーズ)とピキっと痛みが💦 おりものも増えてきました👐おりものシートを変えても変えても、白っぽいかクリームっぽいおりもの。 いつかいつかとドキドキです💦 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 おりもの クリーム おりものシート Kj(4歳1ヶ月, 7歳, 15歳) コメント かやか もう間もなく会えますね♡ 私も股関節痛くなりましたし、直前はおりものが沢山出ました( ´•д•` )💦 2月28日 Kj コメントありがとうございます!!! ご出産おめでとうございます☺️💗 そうなんですね!!!因みに何週何日での出産になったんですか?? 二人目だけど、前は8年も前なので…緊張です🤦♀️💦💦 3月1日 かやか ありがとうございます(≧◡≦)40週0日の、出産予定日に出産しました(^-^) 3月1日 Kj ぴったりだったんですね❤いつになるかわからないですけど、骨盤ベルトで紛らわしながら、ベビちゃん誕生まで楽しみに待ちます🙌💗 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kj
コメントありがとうございます!!!
ご出産おめでとうございます☺️💗
そうなんですね!!!因みに何週何日での出産になったんですか??
二人目だけど、前は8年も前なので…緊張です🤦♀️💦💦
かやか
ありがとうございます(≧◡≦)40週0日の、出産予定日に出産しました(^-^)
Kj
ぴったりだったんですね❤いつになるかわからないですけど、骨盤ベルトで紛らわしながら、ベビちゃん誕生まで楽しみに待ちます🙌💗