コメント

かやか
もう間もなく会えますね♡
私も股関節痛くなりましたし、直前はおりものが沢山出ました( ´•д•` )💦
かやか
もう間もなく会えますね♡
私も股関節痛くなりましたし、直前はおりものが沢山出ました( ´•д•` )💦
「おりもの」に関する質問
人工授精についてです! 今週の金曜日に卵胞確認をしに行って 次の日の土曜日に人工授精の予定ですが 今回おりものの感じからして 早く排卵が起きそうな気がします🤔💦 その場合病院に連絡して日にちを ずらすことって出…
切迫で入院中です。 頚管は短いのですが子宮口はしまってるようです。 点滴をしていて張りは現在ほとんどありません。 元々おりものは多いのですが、ずっと寝たきりなのでトイレにいくとそれまで溜まってた?のか透明の…
ほぼ母乳、たまにミルクで育てていましたが、産後3ヶ月ごろに生理が再開しました。 最初は不規則でしたが、28日周期くらいで2ヶ月くらいちゃんと生理が来てました。 今、また不規則になったのか生理が来ません。 予定日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kj
コメントありがとうございます!!!
ご出産おめでとうございます☺️💗
そうなんですね!!!因みに何週何日での出産になったんですか??
二人目だけど、前は8年も前なので…緊張です🤦♀️💦💦
かやか
ありがとうございます(≧◡≦)40週0日の、出産予定日に出産しました(^-^)
Kj
ぴったりだったんですね❤いつになるかわからないですけど、骨盤ベルトで紛らわしながら、ベビちゃん誕生まで楽しみに待ちます🙌💗