うに
出産後はホルモンの影響で生理日が不安定になるみたいですよ😌
MANA
同じ状況なので思わずコメントしてしまいました😂
私も1週間遅れてて昨日検査したら陰性。
けど、今日出血があって🤭!すぐ止まってしまい不正出血?って感じで混乱してます(笑)そして腰痛に鈍痛同じです🙌
答えになってなくてすみません🙏
うに
出産後はホルモンの影響で生理日が不安定になるみたいですよ😌
MANA
同じ状況なので思わずコメントしてしまいました😂
私も1週間遅れてて昨日検査したら陰性。
けど、今日出血があって🤭!すぐ止まってしまい不正出血?って感じで混乱してます(笑)そして腰痛に鈍痛同じです🙌
答えになってなくてすみません🙏
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の初マタです 妊娠がわかって1週間ほどですが、妊娠発覚の翌日からつわりや体調不良が増えていっています その不調を旦那から理解を得られず、私がおかしいのかなと不安です 突然の立ちくらみや脱力感なども妊娠…
体重増加の基準はどこを目安ですか? 調べたりしてみると妊娠前の体重を基準とよく見ていたので特に何も思ってませんでした。ですが妊婦健診で増えすぎとよく言われてしまい妊娠初期から8キロ増えてると言われました。 …
妊娠初期です。 大量出血とレバー状の血の塊と白い塊がでました。 出たのは5w1の時で、 大量出血が出る前のお昼に出血をし、病院で診てもらいました その時は胎嚢はみえ問題なしでした その後、帰宅し夜、 大量出血とレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント