コメント

ぴよちん
カービーダンスはいいみたいですよ!
もし骨盤矯正行けるなら、正しい位置に戻すと自然と元の体型に戻るらしいです。

あこ517
私も体重減らないです。
逆に太り中(T_T)
妊娠前の体型には、程遠いです。
赤ちゃんを抱きながらのエクササイズとか有るみたいだから、それを取り入れるの良いかも知れませんよね^_^
-
まきらん
お返事おくれてすみません(>_<)
わかります💦
完母だから余計に食べちゃいます(^^;;
赤ちゃんを抱きながらできるエクササイズ調べてみます(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございました!
お互い頑張りましょうね(^^;;- 9月28日
-
まきらん
コメントありがとうございました♡
- 9月28日

cocochan
私も5〜6キロ増えたまま3か月弱が経ちました。もともと母乳の出が悪く、白ご飯沢山食べても私の肉になるばかりで母乳は増えず、完ミを決意すると同時にダイエットしました!腹7分目&夕食炭水化物抜きです!!ダイエット始めて3か月弱、あと1キロまできました。ただ母乳だとできないですよね、、😣
-
まきらん
母乳の出は悪くないと思うんですが、どうしてもお腹空いてしまい、食べてしまうんですよね(^^;;
やはり炭水化物抜くと早く痩せれますよね!
今は炭水化物抜きは難しいですが、断乳したら即やりたいと思います(*´ω`*)
コメントありがとうございました♡- 9月28日

rickrick
完母で産後一年は+5キロ。授乳中はお腹減るし食べないと体力が持たないし…で、断乳後、食べる量が減り自然と痩せました。
-
まきらん
おはようございます!
断乳後は自然に痩せたとのことで羨ましいです(>_<)
私もrickrickさんに続けたらと思います(>_<)
コメントありがとうございました♡- 9月28日
まきらん
カービーダンスは前にDVD買いました♡
妊娠を機に辞めたんですが、また引っ張り出してこようかな…(笑)
子どもを見ててくれる人が居ないので、骨盤矯正は難しいですが、ベルトなどして補正していきたいと思います(*´ω`*)
コメントありがとうございました!