※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HIROmama
子育て・グッズ

長袖の服の季節の着こなしを教えてください。コーディネートを参考にしたいです。

こういう長袖の服は、これからの季節はどの様に着こなしたらいいですか?(>_<)
これから服を購入する参考にさせて頂きたいので、良かったらみなさんのコーディネート見せて下さい(^^)♡

コメント

龍聖mama

サロペットの中のインナーで使われてみては〜?❤︎

• HIROmama

HIROmama

サロペット可愛いですね(^^)買いに行きます♫

• 9月27日

私は分からないなりに、今の時期はこのまま1枚で着せて、ちょっと肌寒い日にはレッグウォーマーを履かせています◡̈⃝︎⋆︎*赤ちゃんの服は難しいですよねー。
もう少し寒くなってきたら、下着として着せようかなと思っています!

• HIROmama

HIROmama

レッグウォーマーも可愛いですよねぇ(*ᵕᴗᵕ)秋まではレッグウォーマーで過ごしてみます☆

• 9月27日
りいまま*

肌寒い時はこのまま着せて
レッグウォーマを履かせる予定です!
冬はこの上にトレーナー
下にはズボンを履かせて
着させようと思ってます(^^)

• HIROmama

HIROmama

冬はそれだと十分ですよね!夏に比べて着るものが多くて大変そうです(´0`)

• 9月27日
あおママ♪

普段は1枚で着せて、肌寒いときは下にズボン履かせてます(*^^*)

あとは、レッグウォーマーとか使用しようかと思ってます*\(^o^)/*

• HIROmama

HIROmama

女の子のレッグウォーマーは見慣れてますが、男の子ってなんか合わせにくい気がするんですけど、慣れですかね?(^_^;)笑

• 9月27日
ゆか(*ˊૢ ˋૢ*)

外に出る時に少し寒そうならこの上から半袖を着せたりしてます☆
下はズボンです(^^)

• HIROmama

HIROmama

可愛いですね〜(^^)半袖着せるとオシャレですね♡

• 9月27日