サプリ・健康 旦那が日曜から熱で、月曜にインフルAと診断されてイナビル服薬しまし… 旦那が日曜から熱で、月曜にインフルAと診断されてイナビル服薬しましたが 今日もまだ37.5~38度ありなかなか平熱まで下がらず、節々も痛いままみたいです。 今日もまだカロナール飲んでました。 Aはキツいけど熱はすぐ下がると聞いてたんですが、長引くものですか? どれくらい熱下がらなければ、また病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 旦那 病院 イナビル 熱 服 コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント ジュニアLOVE❤ 病院行ったところで また同じなので、 首の後ろや脇の下を 冷やすと楽になりますよ☺️ 2月28日 コテツママ☆ インフルと何か併発してるから熱続くとかないですかね? 以前、熱中症と診断から髄膜炎になってた過去があるので心配で💦 2月28日 ジュニアLOVE❤ 医者でないので分かりかねますが 以前そのようなことがあるのでしたら 受診した際にその旨を伝えてみては どうでしょうか? 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
インフルと何か併発してるから熱続くとかないですかね?
以前、熱中症と診断から髄膜炎になってた過去があるので心配で💦
ジュニアLOVE❤
医者でないので分かりかねますが
以前そのようなことがあるのでしたら
受診した際にその旨を伝えてみては
どうでしょうか?