※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊娠・出産

エコー動画のスクリーンショットに写る白い線はシンボルとしてはっきり映る?女の子が写る場合もある?教えてください。

こんばんは😊

エコー動画を何枚か違う写り方でスクリーンショットした写真です!
色々調べてこちらでも何度か質問させて頂いたことがあるのですが、この写真にうつっているような白い二本線三本線は今後シンボルのようにはっきりうつりますか?
それとも女の子はこのようにうつることもあるのでしょうか?😊
わかる範囲で構いませんので教えて下さると嬉しいです😊

コメント

みん

この写りは女の子に思います(*´ω`*)
私は男の子ですが、こんな感じでなくシンボルがはっきり写ってました

• ニコ

ニコ

はじめまして、ありがとうございます💓
    白い線がなんだか小さいシンボルでこの先はっきり見えたりするのかな?とも思っていましたが、もっとシンボルらしきものがうつるのですね!!☝️

• 2月28日
87🥀

女の子っぽいですね😆
うちも上の子男の子でしたが女の子ですが、上の子の時はシンボルがしっかりうつりましたよ!
女の子の時はこのエコー写真のような葉っぱ型みたいのがうつりました♡

• ニコ

ニコ

はじめまして、ありがとうございます💗
    シンボルだとやはりもっとはっきりこれがシンボル!とわかるくらいにうつるのですね〜!!
    このエコーのときはまだ13wだったのではっきりシンボルがうつっていないだけかな?とも思ったりして性別楽しみにしていて!😆

• 2月28日
  • 87🥀

87🥀

たまにシンボルが隠れてることもあるので、また、しっかり見てもらえばわかると思いますよ💞

• 2月28日
  • ニコ

ニコ

そうですよね!😆
    男の子でも隠れていてわからない場合もあるみたいですね!!
    このエコーでも隠れてそうですか?!😆こんなこと聞いてすみません🙇
    ドキドキソワソワします💓

• 2月28日
  • 87🥀

87🥀

どっちともはっきりは言えませんが、このエコーからだと女の子にみえますよ☺️
    でも、うちも上の子の時一回目こんな感じで女の子だねって言われたけど、2回目の時にシンボルがボーンしてて男の子だね!って言われました😂
    男の子希望なんですか?😆

• 3月1日
  • ニコ

ニコ

おはようございます😊✨
    女の子はなかなか確定もらえるまで時間がかかると言いますものね💦
    どちらでも嬉しいですが、欲を言えば女の子は育ててみたいな、、という気持ちです💗

• 3月1日