コメント

みん
この写りは女の子に思います(*´ω`*)
私は男の子ですが、こんな感じでなくシンボルがはっきり写ってました

87🥀
女の子っぽいですね😆
うちも上の子男の子でしたが女の子ですが、上の子の時はシンボルがしっかりうつりましたよ!
女の子の時はこのエコー写真のような葉っぱ型みたいのがうつりました♡
-
ニコ
はじめまして、ありがとうございます💗
シンボルだとやはりもっとはっきりこれがシンボル!とわかるくらいにうつるのですね〜!!
このエコーのときはまだ13wだったのではっきりシンボルがうつっていないだけかな?とも思ったりして性別楽しみにしていて!😆- 2月28日
-
87🥀
たまにシンボルが隠れてることもあるので、また、しっかり見てもらえばわかると思いますよ💞
- 2月28日
-
ニコ
そうですよね!😆
男の子でも隠れていてわからない場合もあるみたいですね!!
このエコーでも隠れてそうですか?!😆こんなこと聞いてすみません🙇
ドキドキソワソワします💓- 2月28日
-
87🥀
どっちともはっきりは言えませんが、このエコーからだと女の子にみえますよ☺️
でも、うちも上の子の時一回目こんな感じで女の子だねって言われたけど、2回目の時にシンボルがボーンしてて男の子だね!って言われました😂
男の子希望なんですか?😆- 3月1日
-
ニコ
おはようございます😊✨
女の子はなかなか確定もらえるまで時間がかかると言いますものね💦
どちらでも嬉しいですが、欲を言えば女の子は育ててみたいな、、という気持ちです💗- 3月1日
ニコ
はじめまして、ありがとうございます💓
白い線がなんだか小さいシンボルでこの先はっきり見えたりするのかな?とも思っていましたが、もっとシンボルらしきものがうつるのですね!!☝️