子育て・グッズ 夜中に腹痛があり、水下痢や吐き気、熱が出ています。娘にうつらないか心配です。大人から子供への胃腸炎の感染について教えてください。 夜中に腹痛があり今朝水下痢が5回程 ありました💦 その後吐き気と熱があります。 私は良いのですがこの腹痛が胃腸炎とは思わず 消毒せずに娘がすぐにトイレを使ってしまい、 うつらないか心配です😭 ハイターで今は消毒していますが、大人からの 胃腸炎で子供にはうつらなかったよ。 という方おられますか?? 最終更新:5月19日 お気に入り 熱 うつ トイレ 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 三男⇨長男⇨私と順番に移りましたが、次男と旦那だけは感染しませんでしたー 消毒してないトイレ使っても私からはうつってないので、感染しないこともあります😄 5月19日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 大変でしたね😭 でも全員感染されていないのが凄いです!! 希望が持てるお話しをありがとうございます😭✨ なんとか乗り切りたいところです💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
大変でしたね😭
でも全員感染されていないのが凄いです!!
希望が持てるお話しをありがとうございます😭✨
なんとか乗り切りたいところです💦