子育て・グッズ 昨日、生理再開して、久々の感覚…忘れてた生理痛と、食欲😂😂😂😂本当に食欲… 昨日、生理再開して、久々の感覚… 忘れてた生理痛と、食欲😂😂😂😂 本当に食欲がすごくて、体重も生理が来てから増加してるのですが生理中ってこんなもんでしたっけ😭?! 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 体重 生理 生理再開 体 りーる(6歳, 8歳) コメント るるる 私は生理前になると、制限がきかず病気かな?って程食べてましたよー(笑) 生理中は生理痛がひどくて食欲落ちるから、生理前に太って生理中にだんだん減って、生理後に元に戻るって感じでした( ̄∀ ̄) 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント