妊娠・出産 昨日は、少し腹痛もありで今朝産婦人科は電話し、受診してきました。出… 昨日は、少し腹痛もありで今朝産婦人科は電話し、受診してきました。 出血は、してるものの胎嚢の中に卵黄囊が😍 少し、一安心。少し希望もっていいのかな?? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 産婦人科 胎嚢 かぉり(6歳, 10歳) コメント りえ 出血や腹痛があると不安ですよね(+_+) 私も初診で胎嚢と卵黄嚢が見え、翌週には胎芽も心拍も確認できました♥ 全然希望持って大丈夫ですよっ\(^^)/ 早く可愛い赤ちゃん見れるといいですね♪ 2月28日 かぉり ありがとうございます❤️ 不安だったのが、少し楽になりました 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぉり
ありがとうございます❤️
不安だったのが、少し楽になりました