ゆじゅあ
内診グリグリの出血は焦りますよね😭
今まで出血したら危ないって言われてたぶん…
痛みがあるようなら間隔測るようにしてください!
内診の刺激で陣痛くる方も少なからずいますので!
yuuuu
39週の健診で内診から陣痛きました!
出血の量が多かったり、お腹が痛いのが治らなかったら病院に電話してみた方がいいと思います(><)
私はなんとなくお腹痛いなーって思ってから出産まで一気にいきました!
ゆじゅあ
内診グリグリの出血は焦りますよね😭
今まで出血したら危ないって言われてたぶん…
痛みがあるようなら間隔測るようにしてください!
内診の刺激で陣痛くる方も少なからずいますので!
yuuuu
39週の健診で内診から陣痛きました!
出血の量が多かったり、お腹が痛いのが治らなかったら病院に電話してみた方がいいと思います(><)
私はなんとなくお腹痛いなーって思ってから出産まで一気にいきました!
「茶色」に関する質問
生理痛が酷かったので8年間ピルを服用していて 妊活のために1/30に飲むのを止めて、 消退出血が2/6~2/9でした。 それから2/14.2/23.3/1に仲良しあり。 生理予定日が3/6.7だったのですが 3/1頃から、熱っぽくだるい、腰の…
体外受精自然周期の方、 生理何日目に受診されていますか? 病院からはD14頃と言われていますが 茶色出血ばかりでなかなか鮮血が始まらず 鮮血始まってからD14受診だと遅いのかな?と気になりました😣
現在シングルで彼氏がいます。 彼氏の家が床や壁に埃や小さいゴミがあったり絨毯には何かものが落ちていたり、、洗濯終わった服も畳まずリビングにどーんっと山ずみになっています。 お風呂も隅っこの方は掃除してないん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント