雑談・つぶやき 佐々木希ちゃん妊娠かぁ!おめでとう(≧∀≦)いいなぁ…私はいつになったら赤… 佐々木希ちゃん妊娠かぁ! おめでとう(≧∀≦) いいなぁ… 私はいつになったら 赤ちゃんを抱っこできるんだろう… 私はいつになったら 主人をパパにしてあげられるんだろう… 福山雅治さんとか、麒麟の川島さんとか同時期に結婚した芸能人が次々とパパママになってる。 素直におめでとうと思えるけど、 やっぱり羨ましい(´・ω・`) 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 赤ちゃん 芸能人 妊娠 パパ 結婚 主人 ママリ【・∀・】(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント