コメント

れいな
今も出血してますか?
れいな
今も出血してますか?
「不正出血」に関する質問
10日(木)に病院受診し、その週の土日あたりが排卵かな ~と言われました。 土曜日に仲良しをして、今日鮮血の不正出血がほんの少量ありました💦 生理開始にしては早い?着床出血だとしても早い?と謎で… 不正出血の理由が…
生理予定日:4/11(ルナルナ) 排卵日:3/27 (ルナルナ) 性行為:3/23,24,28,30, 4/4,10 平均周期:28日 妊活は3月から始めたばかりで、よく分かりません。 下記の場合は、次は何をしたら良いのでしょうか? 不正出…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MANA
出血止まってます😂
何となくお腹痛いです(´・ω・`)
産後4カ月なのでホルモンバランスが安定してないんですかね?😥
れいな
検査して陰性ならホルモンバランスも
考えられますね😣
自分は2人目産んでからすごくおりものも
増えて生理のあとに出血します
怖くて診てもらったら膣内炎症って😓
産後4ヶ月で2人目を希望なんですか?
MANA
一応出血後の検査薬もやったほうが
いいですかね😂?
そうなんですね!私もびっくりするぐらい、おりもの増えてて(´・ω・`)
診てもらって正解でしたね😭🙌
希望ではないのですが、妊娠してたらそれはそれで嬉しいです😊!
れいな
検査薬やってみるのもいいかもですけど
生理とは違う出血ならば病院で
診てもらうのがいちばん!!
おりものシートが手放せなくなりました😅
産後4ヶ月で妊婦ってなると子宮も休めて
ないから、早産になるかもしれませんよ。
知り合いでなった人がいてずっと入院してました!!😓