妊娠・出産 生理が1週間遅れて陰性検査後、出血があります。不正出血でしょうか?母乳は少し。意見をください。 生理1週間遅れてるので 妊娠かなーって🤰💗と思い昨日検査したのですが 陰性でした(´・ω・`)💦 今日おりものが多い出血があったのですが 不正出血ですかね? ちなみに母乳は少しあげてますが基本ミルクです 皆さまのご意見をお聞かせください! 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 ミルク 母乳 おりもの 生理 不正出血 妊娠 陰性 MANA(7歳) コメント れいな 今も出血してますか? 2月28日 MANA 出血止まってます😂 何となくお腹痛いです(´・ω・`) 産後4カ月なのでホルモンバランスが安定してないんですかね?😥 2月28日 れいな 検査して陰性ならホルモンバランスも 考えられますね😣 自分は2人目産んでからすごくおりものも 増えて生理のあとに出血します 怖くて診てもらったら膣内炎症って😓 産後4ヶ月で2人目を希望なんですか? 2月28日 MANA 一応出血後の検査薬もやったほうが いいですかね😂? そうなんですね!私もびっくりするぐらい、おりもの増えてて(´・ω・`) 診てもらって正解でしたね😭🙌 希望ではないのですが、妊娠してたらそれはそれで嬉しいです😊! 2月28日 れいな 検査薬やってみるのもいいかもですけど 生理とは違う出血ならば病院で 診てもらうのがいちばん!! おりものシートが手放せなくなりました😅 産後4ヶ月で妊婦ってなると子宮も休めて ないから、早産になるかもしれませんよ。 知り合いでなった人がいてずっと入院してました!!😓 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MANA
出血止まってます😂
何となくお腹痛いです(´・ω・`)
産後4カ月なのでホルモンバランスが安定してないんですかね?😥
れいな
検査して陰性ならホルモンバランスも
考えられますね😣
自分は2人目産んでからすごくおりものも
増えて生理のあとに出血します
怖くて診てもらったら膣内炎症って😓
産後4ヶ月で2人目を希望なんですか?
MANA
一応出血後の検査薬もやったほうが
いいですかね😂?
そうなんですね!私もびっくりするぐらい、おりもの増えてて(´・ω・`)
診てもらって正解でしたね😭🙌
希望ではないのですが、妊娠してたらそれはそれで嬉しいです😊!
れいな
検査薬やってみるのもいいかもですけど
生理とは違う出血ならば病院で
診てもらうのがいちばん!!
おりものシートが手放せなくなりました😅
産後4ヶ月で妊婦ってなると子宮も休めて
ないから、早産になるかもしれませんよ。
知り合いでなった人がいてずっと入院してました!!😓