コメント
りんご
妊娠中、生物気にせず食べてました。(笑)
ストレスが一番良くないと思って(*_*)
気になるなら検査されたらいかがですか?
ミラーユ
私も気になるなら検査をした方がいいかなと思います。
私は3人とも妊娠中、よく回転寿司行って生物食べてました。
-
❤︎モンブラン❤︎
生物食べられてたんですね✨もうこれは運ですよね‼️すぐには検査できないので、1週間後も気になるようなら検査に行ってきます😊
- 2月28日
みー
気にせずパクパク食べています。笑
今のところトラブルはありません!
-
❤︎モンブラン❤︎
パクパク食べてるんですね😊お友達も気にしないで食べてたので、気にしないようにしようかな?と思います💕
- 2月28日
A
私は初期の検査でトキソプラズマの抗体がなかったので、生ハムはダメだと言われました💦
元々抗体がある人もいますし、初期で検査されてなければ、今検査して陽性だったとしても今回の生ハムか妊娠前のものかは分からないと思います😅
刺身は大丈夫だけど、トキソプラズマの抗体がなければ生ハム、火の通ってないお肉、猫や犬、砂場の砂は避けるように!と言われました💦
-
❤︎モンブラン❤︎
初期に検査はしていて抗体なかったです!もう食べてしまったので、気にしないか検査をしたいと思います。
- 2月28日
❤︎モンブラン❤︎
生物気にされてなかったんですね😊
ダメとはわかっていたのに、少しぐらい大丈夫かな?と食べてしまった自分に後悔です(涙)
たしかにストレスが良くないので、気になるようなら検査してみようと思います✨