はじめてのままり
産婦人科から持ってきてほしいリスト貰い(一般的な必要なものが書いてあります)それ以外で書いてないもので持っていったのはカイロと冷えピタですかね🙄私自身 、重度の貧血があり輸血や点滴は必須だったのもあり 、副作用でかなりの寒気があったので 、、それと産褥熱などもなりやすい体質なのもありカイロと冷えピタはあって良かったです 。
み
多いですし病院によっても違うのかなと、抜けがあっても困りますし!
病院の準備リスト見たり、もしないなら確認するのが一番安心かなと思います!
はじめてのままり
産婦人科から持ってきてほしいリスト貰い(一般的な必要なものが書いてあります)それ以外で書いてないもので持っていったのはカイロと冷えピタですかね🙄私自身 、重度の貧血があり輸血や点滴は必須だったのもあり 、副作用でかなりの寒気があったので 、、それと産褥熱などもなりやすい体質なのもありカイロと冷えピタはあって良かったです 。
み
多いですし病院によっても違うのかなと、抜けがあっても困りますし!
病院の準備リスト見たり、もしないなら確認するのが一番安心かなと思います!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠後期みなさん採血何回ありましたか?💉 30週で採血して貧血気味だったのか臨月くらいにもう1回あるからと言われましたが妊娠後期って2回採血ありましたっけ? 貧血気味なだけで再度採血なら自費かな?とおもって…🤔💭
妊娠30週、風邪で声が出なくなり咳き込みによる喉づわりとお腹の張りも辛いです… 先週水曜日、まだ症状が軽いうちに(少し喉が痛いかな?くらいでした)内科を受診して、妊婦でも飲める薬を処方してもらいました。(5日…
切迫早産について いつもお世話になっております! 現在第2子妊娠中、30週、今回初めての切迫入院中です。 先日30週近くに妊婦健診をしたところ子宮頸管2センチ→1センチまで短くなってしまって、急遽元いた産院から総合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント