※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

外出用にプラスチック哺乳瓶を買おうと思っていますが、1本だけ買うかどうか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

完ミです😊
ピジョンの母乳実感というガラス哺乳瓶を3本でまわしてます🍼
外出が多くなり、プラスチック哺乳瓶を外出用で買い足そうと思ってますが、1本だけ買うか、それ以上か悩んでます💦
アドバイスお願いします❤️

コメント

ゆうゆう

2本くらいあった方がいいと思います^_^

• みみ

みみ

そうですよね😊
    1本だと足りないかなーって思ってたので…買うなら2本ですかね❤️

• 2月28日
nan

4本でローテーションしてます!

• みみ

みみ

そうなんですね❤️
    ありがとうございます😊

• 2月28日
K-mama

私も2本買いました(^^)
ミルクの間隔は3~4時間なので外出の時、思ったより帰りの時間が遅くなりそうって時に2本分用意してて助かった事があります(*^▽^*)

• みみ

みみ

2本買い足したほうが、長時間の外出に使えますよねー❤️
    参考にさせていただきます😊

• 2月28日
シズク

最初は瓶でしたが、家でも外でもプラスチックにしたので、4本使ってます!ガラスは重たくて、ゆくゆくベビちゃんが自分で持てるようになった時に楽かなと思い。

• みみ

みみ

なるほどー❤️プラスチックなら赤ちゃん自分で持てますね❤️想像しただけでかわいい😍
    プラスチックは軽くて割れなくていいですよね✨

• 2月28日
みいたん

私も、全部で6本持ってます💓
全部プラスチックです🤗
哺乳瓶は二本くらい買ったほうがいいですね💓

• みみ

みみ

プラスチックは、割れる心配もないし、持ち運びは軽いし、いいですよねー❤️
    わたしも2本買い足そうかと思います❤️

• 2月28日