※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶ラテ
子育て・グッズ

抱っこ紐のヨダレカバーっていりますか?購入しようか迷ってます。

抱っこ紐のヨダレカバーっていりますか?
購入しようか迷ってます。

コメント

よく横噛んだりしてたのであった方がィィかなって思います✩︎

はらぺこ

うちの子は抱っこ紐すると、ずっと舐めているので必須です(ノ∀`笑)

りりり

よだれがそんなに出なかったのでいりませんでした。一応ガーゼなど挟んではいましたが

®️mama

私は買ってよかったと思ってます!
それだけ洗えば済むので☺️

多分いると思います!
うちはよだれ多いし紐の部分を舐めるのでつけてますよ(о´∀`о)

ゆんゆん

4-5カ月からあってもいいなと思い始めました。よだれは個人差あるので、必要になってからでいいと思いますよ。

はな

うちの子は肩ヒモのところをカミカミするので買いました😃💡

Lieb

うちは上の子の時も今もあってよかったと思いました!
私は既製品がサイズが合わなかったりしたので縦に縫えればすぐできるので自分で作りました。

アリス

腕を入れるところがちょうど口の位置になるので噛み付いてます!
買った方がいいと思います!

えりママ

うちの子は舐めるので付けていてよかったなと思います😊

• 抹茶ラテ

抹茶ラテ

コメントありがとうございます🌼
    お値段はいくらぐらいのを買われましたか?
    高い方がいいのか安くても良いのか迷ってます。

• 2月28日
  • えりママ

えりママ

私は抱っこ紐がエルゴだったのでエルゴの星柄を買ったのですが1500円ぐらいでした。洗い替え用にニトリベビーも買いました!こちらはもっとお安かったと思います😊お子様がが口に入れる場所にあるので、触り心地や生地触ってから購入されるのもいいかもしれないです!

• 2月28日