※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
妊活

二人目をそろそろ欲しいなと思ってます☺️皆さん二人目を授かった時上の子は一人歩きしてましたか?ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

二人目をそろそろ欲しいなと
思ってます☺️
皆さん二人目を授かった時
上の子は一人歩きしてましたか?ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

コメント

mana073

一人歩きし始めた頃に妊娠しました。

ちゅむ

一人歩き出来るか出来ないかぐらいで妊娠しました!
年子になるので大変です!
年子で産むとやはりあと一年待ってから子作りすればよかったかな?とも思いますが、2人の成長がさほど差がないので大変な時期を越えれば楽になれるし色んなところに連れて行きやすいかなって思っております!

ゆき

1歳になって割とすぐに
妊娠が分かったので
よちよち歩きの頃でした☺️

2児まま🌈

生後6カ月に発覚だったのでやっとずり這いくらいでした😂

みす

はじめまして(^ω^)

現在2人目妊娠中です⭐️
妊娠が分かった時は歩いてましたよ〜‼︎ ちょうど2歳差くらいですが、上の子がやんちゃ時期で走り回って追いかけることなど大変ですが、抱っこする機会がだいぶ減ったので、いい感じですよ〜⭐️‼︎

ままり

一人歩きしてました!
個人的には1人目のイヤイヤ期がおちついてからをオススメします(^^)
イヤイヤ期と妊娠や出産、新生児育児が被るとかなり辛いので。。

♡hana♡

上の子がハイハイができるぐらいで
次の子妊娠しました🙂

ちゃん

7ヶ月に入る時に妊娠が分かったので 歩くなんて程遠くて やっとずり這いって感じでした😳