コメント
はまneko
回答じゃないんですが、100満ボルトって地名ですか!?凄いですね😆
おかん餅
近くはないと思いますが、私は清水こどもクリニックに行ってます。
尋ねたことにきちんと答えてくださる先生で、予防接種の際オムツかぶれの相談をしてもさっと診てくれました。
-
ままり
ありがとうございます\( ¨̮ )/
近いだけじゃだめですよねやっぱり(;▽;)笑- 2月28日
-
おかん餅
本当は近いくていい所があれば文句ないんですけどね(´・ω・`)
私は清水こどもクリニックが近かったので行ってみたら、悪くないところだったので、行くならここかなーと思っています。
一回行ったらずっとそこにしなければならないなんてことないですし、お近くのところにいってみるのもありかもしれませんね。- 2月28日
-
ままり
難しいですよね( ˟_˟ )
おかん餅さん近くにいい所あってよかったですね( ¨̮ )!!!
どうやらうちの近く10分位のところに良さげなところあるみたいなので、行ってみようと思います( ¨̮ )- 3月1日
-
おかん餅
新しく病院を開拓する時ってドキドキしますよね。難しいです。
よさげなところありそうでよかったです!- 3月1日
みん
私もママリで教えてもらって、中村小児科に予防接種に行っています!
予防接種が14時〜15時予約制で、一般の風邪の子たちと重ならないようになってますよ◎
100ボルなら10分あれば着くと思いますよー(^^)
-
ままり
ありがとうございます\( ¨̮ )/
時間決まってるんですね(`・ω・´)
風邪の子と重ならないのはありがたいですね(`・ω・´)- 2月28日
退会ユーザー
野々市小学校の近くの浅井小児科は予約なしで接種してくれますよ✨
でも同時接種は一回二本まででいいか聞かれます。
平日の10時〜11時ごろはあんまり混んでないので、大抵すぐ打ってもらえます✨
-
ままり
予約なしでも大丈夫なところあるんですね😳!
ありがとうございます( ˙꒳˙ )- 3月8日
ままり
100満ボルトは地名じゃないです( ¨̮ )!
野々市市に100満ボルト1つしかないのでわかりやすいかなと思って書きました!
はまneko
なるほど💡そうだったんですね😄