※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayo watson
お金・保険

学資保険に気管支喘息特約入れられる?娘が気管支喘息かもしれないので心配です。

質問ですー!!!!
郵便局の学資保険に加入しようと思っているのですが、2月末に4ヶ月の娘が咳込むようになったので、病院に連れていったら、先生が病名、いちよ気管支喘息かな?って言われて、診断を受けました!

郵便局の学資保険➕特約にも加入するつもりだったのですが、特約は気管支喘息だったら入れない可能性がたかいですか?ご存知の方教えてください!

コメント

ぷ

友達の子が気管支炎喘息でしたが、入れましたよ!

• sayo watson

sayo watson

わ!ありがとうございます。。。特約に絶対入りたくて、そんな審査があるのは知らず、、、(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭
    病院の先生からは全然大丈夫やでー!って言われてる位なのに入れなかったらと思いまして、、、。ありがとうございます。ฅ^>ω<^ฅ💕
    私も早く治るように頑張ります!!ありがとうございます!

• 2月28日
  • ぷ

大丈夫ですよ( ´ω` )
    先天性の病気とかだと審査があるっぽいです!

• 2月28日
つむむん

この前郵便局の学資保険入りました!

確か説明では入院日数のいくらかが出るんだったと思います!
入院すれば出るのではないのでしょうか?とても曖昧なので、確認してください!すみません!

それよりも娘さんがよくなりすように!

• sayo watson

sayo watson

ありがとうございます💗ฅ(・ω・ฅ)ニャン♪
    早く治るように頑張ります!(;´Д`σ)σ💕💕

• 2月28日