コメント
けみは🦄
可愛いエプロンなんかどうでしょうか?(°▽°)仕事で毎日エプロンを使うので(°▽°)
みかん☆
エプロン、キャラクターの靴下、可愛いペンケースですかね♡私だったら😊
-
ℛ ♡...*゜
皆さんエプロンとお答えいただいて、本当に聞いてよかったと思います❤
ちなみに、みかんさんだったらどんなエプロンがいいですか??- 2月28日
-
みかん☆
子どもたちが知っているキャラクターのエプロンがいいです♡あとは背中に紐やボタンが付いていないやつです!横にボタンが付いているやつを必ず買います( ^ω^ )しゃがんだり、かがんだり、子どもが服をめくったりして下着や背中が見えたら大変なので(o_o)
- 2月28日
なるなる
保育士です(>_<)
エプロンは何枚あっても
使うので嬉しいです(´ω`)
子どもが知ってる
キャラのものだと
更に嬉しいです♡
-
ℛ ♡...*゜
義妹キティちゃん好きなのでキティちゃんにしようかなと思います!
最悪エプロン好みじゃなくても、枚数あれば嬉しいですか?(笑)- 2月28日
-
なるなる
毎日洗って、直ぐに
ヨレヨレになるので
何でも嬉しいです😆(笑)
あとは、自分では買えない
良い日焼け止めとかも
嬉しいです😊- 2月28日
退会ユーザー
やはりエプロンですかね(^_^)
-
ℛ ♡...*゜
好きなブランド?とかってありますか??
- 2月28日
-
退会ユーザー
キャラクターならなんでもいいです*
その保育園はキャラクターおっけーですかね?
時々ダメな保育園、幼稚園もあるので(⌒-⌒; )- 2月28日
-
ℛ ♡...*゜
義妹帰っちゃったのでホームページ見てみたら、みんな同じエプロンしてました( Ĭ ^ Ĭ )
- 2月28日
-
退会ユーザー
行事の時だけお揃いつけたりしてましたよわたしのところも!
普段はいいのかな?
聞くといいですね*
それかキャラクターの靴下とか、使えますよ(^_^)💓- 2月28日
-
ℛ ♡...*゜
そういうこともあるんですね!
今度さりげなくきいてみます😂😂
エプロン欲しい?とか言うと、お金でちょうだいって言いかねないので(笑)- 2月28日
-
退会ユーザー
義妹なのに?
図々しいですね、、笑
あと髪ゴムとか*- 2月28日
-
ℛ ♡...*゜
歳も変わらなくて仲良いのでなんでもいいます(笑)、わたしも実の妹より仲良くて、嫌じゃないです😳💦
髪ゴムもキャラクターとか可愛いものつけられてるんですか??😳
保育士さん以外とそういうところも気を使ってるんですね( Ĭ ^ Ĭ )- 2月28日
-
退会ユーザー
キャラクターではないですが、幼稚園児が使うような水玉の丸いゴムとかわかります?
そういうのつけたりしてました(^_^)- 2月28日
-
ℛ ♡...*゜
シャカシャカするやつですか??
- 2月28日
-
退会ユーザー
するのもありますよね!
しないのつけてましたが、、
あとはリボンの物とか、可愛いシュシュとかつけてましたよー(^_^)- 2月28日
ジャイ子
指定じゃなければ可愛いエプロン、よく切れるいいハサミが嬉しいです!!
あとは靴下もしょっちゅう穴が空きます😂
-
ℛ ♡...*゜
指定のところもあるんでしょうか?( Ĭ ^ Ĭ )
聞いてみた方がいいですかね😂😂- 2月28日
-
ジャイ子
今の保育園は指定なので全員同じです💦
- 3月1日
ままり
エプロンが嬉しいです♡
意外と筆箱にいろいろいれるので大きめの筆箱とかも嬉しいですね☺️
実用的なものでいくと、靴下やスニーカーなんかは毎日はくことになるで何足あっても困らなくて助かります(ง •̀_•́)ง笑
-
ℛ ♡...*゜
スニーカー難しいですね😂😂
アディダスの券とか渡せばいいですかね😂😂- 2月28日
ℛ ♡...*゜
ありがとうございます!
エプロンってよく見るあの大きくてポケットがキャラクターの顔とかになってるエプロンですか?😊
けみは🦄
それですそれです(°▽°)
雑貨屋さんだと3千円はしますもんね💦でも園によっては制服のところもあるので確認した方がいいですよ^ ^
ℛ ♡...*゜
今義妹帰っちゃったのでホームページ見てみたら、みんな同じエプロンしてました( Ĭ ^ Ĭ )