aaya
どちらでも大丈夫ですよ!
今の時期インフルエンザが流行っているので皮膚科のが良さそうだなって思います。

ちょちょ
同じ症状で、小児科行って軟膏もらったけど治りませんでした😖皮膚科いったらすぐなおりました👌

チョコレート
わたしならとりあえず皮膚科に行きますね!!

こもも
2ヶ月ですが、同じ症状で悩んでいます。
2週間前に皮膚科に行ってプロペトをもらったのですが、イマイチ良くなりません。
先日再度行ったらステロイドを処方されましたが、何となくまだ使っていません。
aaya
どちらでも大丈夫ですよ!
今の時期インフルエンザが流行っているので皮膚科のが良さそうだなって思います。
ちょちょ
同じ症状で、小児科行って軟膏もらったけど治りませんでした😖皮膚科いったらすぐなおりました👌
チョコレート
わたしならとりあえず皮膚科に行きますね!!
こもも
2ヶ月ですが、同じ症状で悩んでいます。
2週間前に皮膚科に行ってプロペトをもらったのですが、イマイチ良くなりません。
先日再度行ったらステロイドを処方されましたが、何となくまだ使っていません。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の息子が、同じ学年の子に水筒を隠され 関わった子が放課後全員集められて話し合いしたみたいで その日、息子がユニバに行く予定だから早く帰らないと いけないと担任に伝えたらしく 担任が話し合いした件と、予定…
まだあんまりお話が分からない子に、「水がもったいない」ってこと伝えるのどう言えばいいでしょうか? 本音としては「水道代かかるからやめてー!」なんですけど それを言っても伝わらない子の場合です😂 子供が水が大好…
1歳の子供が、ソファーから落ちて フローリングで頭を強く打ちました。 (のぼって座ろうとしたら登りきれなくて そのまま後ろに落ちた感じです) 私が目を離してたのが悪かったんですが。。 しばらく泣きましたが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント