
コメント

るこるこ
私はお米炊くときに、アルミに包んだ野菜を上に置いて柔らかくしてました!お米もたけて、一石二鳥ですよ〜

はらぺこ
小松菜の色が悪くなって、さつまいもが煮崩れてしまいそうですね(><)
小松菜は茹でて、さつまいもはレンチンの方が良さそうな気がします😋👍
-
みー
なるほどですー!
ありがとうございます(*`・ω・´)- 2月28日
-
はらぺこ
出汁も活用するなら、玉ねぎも一緒に炊飯器に入れると美味しくなります😊
- 2月28日
-
みー
ありがとうございます!
玉ねぎやってみます!😊- 2月28日
みー
ありがとうございます!
なら、野菜別にアルミ包んだらいいですか?
アルミ包んだら
ひたひた水入れたら大丈夫ですか?
ちなみにお米は炊かなくて
野菜だけなんです!
るこるこ
ごめんなさい、野菜だけはした事がないです〜
最初炊飯器愛用していましたが、茹でると茹で汁を野菜出汁として使えるので、離乳食後半は茹でる方がやりやすかったです!
みー
なるほどです!
確かに野菜だしになりますもんね!
ありがとうございます!!