コメント
c h i ★
排卵検査薬使っていて今月陽性反応が出た日にタイミング取れず次の日の夜にもう遅いとは思いつつタイミングを取りました‼︎
今朝、高温期14日目で海外製の早期妊娠検査薬使って薄く陽性反応が出ました🙌
まだ、化学流産の可能性もあるので明日日本製の妊娠検査薬で再度する予定です💦
c h i ★
排卵検査薬使っていて今月陽性反応が出た日にタイミング取れず次の日の夜にもう遅いとは思いつつタイミングを取りました‼︎
今朝、高温期14日目で海外製の早期妊娠検査薬使って薄く陽性反応が出ました🙌
まだ、化学流産の可能性もあるので明日日本製の妊娠検査薬で再度する予定です💦
「陽性」に関する質問
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
多嚢胞性卵巣で排卵検査薬使って妊活し、 授かれた方いますか?🥺 よく多嚢胞性卵巣は排卵検査薬がずっと陽性になって 意味がないと聞くのですが… 今月、排卵検査薬をしていたら 排卵時期になるとしっかり陽性になり 2~3…
妊活人気の質問ランキング
ひなmam
コメントありがとうございます!
明日排卵日予定日なんですが、排卵日検査薬陽性にならなくて、排卵遅れてるのかなって😢
陽性になってからタイミング取るつもりなのでなかなか取れずにいます💦
c h i ★
なるほど‼︎
私も毎月排卵日遅れていました😭💦
陽性反応出ないとタイミング取れないですし、まだかまだかとそわそわしますよね(´・_・`)
タイミングばっちり合いますように♡♡
ひなmam
ありがとうございます😢💓